ПОВЕРЮ БЕЗ ЗВЕЗДЫ В ТВОЮ ЛЮБОВЬ

ПОВЕРЮ БЕЗ ЗВЕЗДЫ В ТВОЮ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Из группы звёзд, какую даришь мне,
Не ту, ли - что светлее всех и выше.
А взять. Не обратиться, ли к Луне,
Спросить - мудрейшая - не слышит.
 
Или же - даришь небо - целиком,
Созвездие без звезды не существует.
Пытаешься украсть, не взять тайком,
Луна - есть страж. Она - запротестует.
 
Будь проще. Обозначишь, где моя,
И буду знать, что светит, этой ночью.
Нельзя делить. У звёзд, своя семья,
Пропажей - небеса, вмиг - озабочу.
 
Поверю без звезды, в твою любовь.
..................................................................................
 
Дёмина Галина 31 мая 2022 год.
( Муз. - Т. Альбинони. - Адажио G-Moll )