ОДНАЖДЫ БЛОНДИНКА БРЮНЕТКЕ СКАЗАЛА

ОДНАЖДЫ БЛОНДИНКА БРЮНЕТКЕ  СКАЗАЛА

Аудиозапись

 
31 М А Я - В С Е М И Р Н Ы Й Д Е Н Ь Б Л О Н Д И Н О К . . .
Однажды Блондинка, Брюнетке сказала,
В словах поединка, нет смысла -
Их мало.
Вселилась смешинка, настрой замечала,
В итоге - грустинка повисла -
Скандалом.
 
Решится проблема, окрасимся в Рыжий,
Исчезнет дилемма. Окажемся -
Ближе.
Коварство и тупость - отстанет на век,
Пристала, та глупость. Рискнём,
Человек !
 
Две дивы. Костюм карнавальный надели,
Красивы ! Но кто, вы ! Узнать -
Не сумели.
Сегодня - блондинка, а завтра - Брюнетка,
Ни смех, ни грустинка. А дама -
Кокетка.
.............................................................................................................
 
Дёмина Галина 31 мая 2022 г.
( Муз. - Ремо Джазотто - Адажио для органа и струнных )