Когда небрежная выходишь ты под звуки ... Галинка Багрецова

Когда небрежная выходишь ты под звуки ...   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Когда небрежная выходишь ты под звуки
Галинка Багрецова
 
Когда небрежная выходишь ты под звуки
Мелодий, бьющихся о низкий потолок,
Изнеженная муза – томных стонов муки,
Из твоей тайны слышен нежный голосок ...
 
Ты словно спелый плод налитый пьяным соком,
Танцующий Айрин на зорьке ранних лоз ...
Ты аромат любви в оазисе далеком –
Эмульсия души с росою диких гроз.
 
Я думаю о том: «О, как же ты прекрасна,
Душиста и свежа, словно цветущий сад;
Царица моих грёз – желанна и опасна –
Божественный нектар, где ощущаю яд».
 
Я видел те глаза, где все печали мира,
Плывут морской волной, но нет загадок в них.
Шкатулка без ключей, ларец без сувенира,
В них та же пустота, что в небесах пустых.
 
Быть может ты одна - мечта моих фантазий,
Бегущая стезя от истины в астрал?
Святая кукла снов, что создана в экстазе,
С тобою я навек рассудок потерял?
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30.05.2022.г.
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122053007064