На картонке... вдвоем.../ песенка а ля Шаинский / Импровизация на картинку/

На картонке... вдвоем.../ песенка а ля Шаинский / Импровизация на картинку/
Ты в тепле и я в тепле
Мы не сгинем в феврале
Мы с котомкою своею - на картонкеее!
 
Шубка с мехом в трудный час
Греет каждого из нас
На морозе и при тягостном неврозеее! ( 2 раза)
 
Я сижу с тоской в глазах
И душа моя в слезах
Но бока мои согрелись и просохлиии!
 
Будем жить и не тужить
Верой, правдою служить
На морозе и при тягостном неврозеее ( 2 раза)
 
 
2 марта 2018г.