Скорбь

Кидает власти мощь на небо
Неоперившихся птенцов.
Как сохранить остатки веры
У опечаленных отцов?
 
Кровь под налётом позолоты
Залита стразовым дождём.
Под куполом не слышно бога
Коль свет враждою разделён.
 
Бесценна жизнь , хоть и не вечна
Ушла ещё одна душа.
Где добрый доктор,что излечит
Окаменевшие сердца?
 
Вокруг идёт большая драка.
Зверь стал умнее и взрослей.
Не высыхают водопады
Из глаз скорбящих матерей.