Слуги

Настала славная эпоха.
Цветёт богатая страна,
В которой слуги из народа
Живут в шикарных номерах.
 
Но как понять такую тонкость?
Коль депутат -простой слуга,
Не может неприкосновенность
Быть у холопов, господа.