Зорге
памяти русского разведчика
Рихарде Зорге
«Мне умирать не страшно,
я всю жизнь отдал людям».
Р. Зорге
… Предавать другого.
Предавать.
Подавать ему на завтрак
кушать…
Предавать,
как это
больно знать,
что единство -
намертво
разрушить.