Звуки арфы
Зауки арфы в гостиной седого дворца,
На паркете лучей солнца нити,
Эти звуки наполнили наши сердца,
Поэтической тайной овиты.
Я люблю тебя, словно морская звезда
Любит волны прибрежного царства,
Я люблю тебя нежно, и буду всегда
Так любить, рук мечтая касаться.