Любовь

Тонкие струны моей души
своею нежностью вы ослепили.
И муза вновь ко мне спешит,
её вы в моё сердце возвратили.
 
Отняли сон, забрав покой
и вами грезил я ночами.
Вы были также светлым днём со мной
и облик ваш стоял перед глазами.
 
И это чувство светлое – Любовь
к нам возвращается по жизни ниоткуда.
И будоражит сердце, душу вновь,
и непорочную рождает чистоту,
и места нету здесь для блуда.