Встречай

Да чтоб я сдох!
Спокойно умереть –
Награда, незаслуженная роскошь.
Стикс утрамбован, пьян, и обмелел.
Задумался (Аид!) последний Ротшильд.
 
С тобой мы поклянёмся на воде.
И встретимся, так будет (верю) проще,
(В раю не протолкнуться, мёд везде)
А здесь освободилась площадь.