ДРУГ

Как много глупостей придуманных вокруг,
Надменности и лживости улыбок.
Как обветшало в жизни слово "друг"...
Не слово - политический огрызок.
 
Но я храню то слово на губах
И это слово для меня священно...
Не лживый я политик и не враг!
Я - друг Большой любви и это верно!
27-12-2014