Совет

Хочешь подкинуть кому-то ответ
Плеснуть в чаёк сладкого яду,
Вот мой тебе полезный совет,
Скажи о нем только правду.
 
Что он без талантов, простой,
На работу с утра за копейки,
Чаще всего он бывает пустой,
Ведь сплетнями льёт как из лейки.
 
Орошая удобрения, зависти клад,
Не хочу экспедицию поиска злости,
И песни звучат на один только лад,
Не приду в тот мир я даже в гости.
 
Где у входа лишь белые тапки,
Совесть с душой играется в прятки,
Но им хорошо без тебя там живётся,
Всё, что ушло - никогда не вернётся