Музыка Луны

Музыка Луны
Лунная соната в небесах знамение,
Я пишу легато проб стихотворения.
Лунная рапсодия вечного сияния,
Чудится мелодия тихого звучания.
Лунная сюита переполняет лирой,
Тайною сокрытой, звуками эфира.
Лунная кантата чувствуются ритмы,
На листок квадрата набегают рифмы.
Лунная симфония в воздухе струится,
Музыка гармонии на стихи ложится.