ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ НА КЕФИРЕ ( завтрак )

ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ НА КЕФИРЕ   (  завтрак )
Есть ленивый хачапури,
Нарисую здесь меню,
Вы не будете понуры,
Завтрак мигом сотворю!
 
Натираю сыр на тёрке,
Сулугуни подойдёт,
Твёрдый сыр лежит в каптёрке,
Своего наряда ждёт!
 
А теперь яйцо добавим,
И ещё нальём кефир,
Хорошо перемешаем,
Я на кухне командир!
 
Есть мука, готовпю тесто,
Очень важно сделать смесь,
Мне, конечно, очень лестно,
Что читаете вы здесь!
 
Масло сливочное тает,
Я лепёшку сотворю,
Огонёчек чуть мигает,
Я вас голодом морю.
 
Снизу корочка и сверху,
Очень быстрая еда,
Приглашаю на проверку,
Угощаю вас всегда!