Парменид

Друг скользил на коньках в пустоту
По упругому тонкому льду,
И, отталкиваясь от перил,
Он в другие миры уходил...
И я думал, что жизнь - это сон,
Каждый день заряжал телефон,
Поднимался на пятый этаж
И трудился в отделе продаж.
 
29.05.22
Андрей Крюков