Я всё прощаю, извините...

Я всё прощаю, извините...
Мне ничего от Вас не надо!
Я всё в избытке получил:
Капризов неуёмных стадо
И всякий прочий негатив.
Живите, радуйтесь, плените
Очередного простака...
Я всё прощаю. Извините,
Не до свидания, не пока.
 
27.07.2014