Невеста Христа

Невеста Христа
Твоя любовь меня возвышает,
Твоя любовь делает меня сильнее,
Твоя любовь во мне оживает,
Твоя любовь делает меня добрее.
***
Ох, если б знал, как больно мне
Терпеть невыносимую разлуку.
Я не боюсь сказать ночной луне,
Что ожидаю от Тебя щедрую награду.
 
Ох, если б знал, как сложно мне
Ждать Тебя каждый трудный день.
Я не боюсь назвать себя Невестой Христа,
Ведь, вскоре мы соединимся, Аминь!