Шаг за шагом, за вдохом вдох

Шаг за шагом, за вдохом вдох,
Каждый день, каждый час и миг,
Мы не ждали в душе подвох
И шагали - вперёд - напрямик,
Не искали во всём беды,
Веру твёрдо несли и честь,
Тем кто жажду питал - воды,
Тем кто правду - благую весть,
По следам и шагам отцов
Через тьму проносили свет,
Провожали в поход бойцов,
Пред сынами несли ответ...
За любовью и счастьем - за,
На небесный и божий суд,
Мы придём не ступив глаза,
Не ведя за спиной Иуд...