чимже сумняшеся ???

вот ты вскопал простой свой огород
потратил силы время треволненья
а урожай ни очень то растёт
ржёт город над тобой в превозношеньях
 
тебе своё вкуснее и родней
а им сии вопросы в притчах словно....
выращивать с годами всё трудней
а городсковщине плевать на это ровно
 
и кто сказал что вдруг тебя поймут?
но в миг когда цена превысит планку
винят тебя а ни себя мой друг
за то что тратишь силы спозаранку