Меняется внезапно течение у жизни
Меняется внезапно
Течение у жизни,
И нет пути обратно.
Судьба порой капризна.
Цепляемся упрямо
За прошлое, не зная,
Не мачеха, а мама -
Судьба не потакает.
Уроки её гОрьки,
Но для Души учение.
Встречай почаще зорьку,
Отбрось свои сомнения!
Всё к лучшему. Надейся.
Благодари. Не жалуйся.
Иди по жизни с песней.
Вот весь секрет, пожалуйста.