Только идиотка...

Только идиотка...
Только идиотка слепо верит в крылья,
Что любовь способна (дескать) подарить,
Пусть лежать разбитой, задохнувшись пылью,
Все равно об этом вечно говорить...
Только идиотка верит в дед/Мороза,
И под бой курантов свой подарок ждёт...
Давится шампанским горьким - в нем же слезы,
А для писем "счастья" марки достаёт...
Только идиотка божию коровку
Отпускает в небо, точки сосчитав...
Под подушкой прячет старую коробку
Со стихами, брошью и пучком из трав...
Только идиотка строит свои замки
На песочке в нежно-розовых мечтах...
Слез ее бриллианты (даже без огранки)
Выносило море в бесконечных снах...
 
 
 
 
18 июня 2019 года