Какой же мир сегодня вокруг нас?

Какой же мир сегодня вокруг нас?
Что видим мы с тобой порой сейчас?
Сей мир не есть век Возрождения…
К чему же у людей стремления?
 
Куда исчез желанный идеал?
Которому стихи порой слагал.
Осталось в прошлом безвозвратно то,
Что звалось раньше просто – золото.
 
Миром правят только деньги, деньги!
Ум закрыли долларов шеренги
И Справедливость, Доброта, Любовь -
Уж больше не волнуют Души вновь…
 
 
 
09.05.2021 автор Лебедев Б.А. 15:40