Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Беднова Анна
Матч!
Матч!
Беднова Анна
**
Смотрю футбол
И нервы на пределе,
Ну, где же гол?
Ах, что я в самом деле?
Строчу экспромт,
Быть может, успокоюсь,
Вот это спорт!
Да! Зрелище такое!
--
Anny
(football, fantastic!)
Стихи этого автора
Совсем скоро лето
Совсем скоро лето
Скучаю очень
Совсем скоро лето
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления