Птица в открытой клетке

Аудиозапись

Меня, невольно, ты, любимый, запер в фантастическую клетку,
В которой дверь всегда открыта настежь-удивительнейший парадокс :
Фактически, я-птица вольная, чье место-истинная ветка,
Но нахожусь, не улетая, в клетке, воя от тоски ,как терменвокс
 
Боюсь, что крылья сложенные распрямив и на свободу улетев,
В твоей ладони крохи для существования я потеряю-
Тот самый стимул к жизни, пробуждению желаний, сердца обогрев...
Настанет день: в наполненных ладонях счастье принесешь.Я знаю