От мира прочь

Мы никому ничего не скажем,
Пусть это будет наш секрет.
Судьбы свои мы нити свяжем,
Посмотрим нежно на рассвет.
 
Мы будем вместе, обещаю,
Уедем, никогда назад,
Всю ложь тебе прощаю,
Встретим чистый дивный сад.
 
Без бренности, без шума,
Вдали от мира навсегда.
И мыслей тотчас полна дума,
Проходят нежности года.