Тихо

Тихо. Будто птицы не поют,
Будто дождь не падает на крыши,
Будто все коты нашли себе приют,
И сбежали ночью даже мыши.
 
Тишина не давит, не болит.
Вроде всё осталось как обычно.
Только тихо... Будто сотня грузных плит
Давит на меня. Так непривычно...