Погода радует

Погода радует
Парк улыбнулся зелёной листвой
И ароматом чудесных растений,
Снова взволнована от впечатлений,
Их забираю с собою домой.
 
Эта волшебная сказка-игра
Поздней весны и последних дней мая,
Холод в душе, без сомнений, растаял,
Значит и мне улыбнуться пора.