подпись: ВЕЧНОСТЬ

кисть сновидения всего одним мазком
раскрашивает небыль представления
неторопливостью потоков удивленья
куда одним восторженным глазком
с невероятности скупого позволения
всего минутку нам дают смотреть
на кашу волшебства и омерзения
 
чтоб следом
вылить в миску повседневности
куда летит всё абсолютно
………………………………
подпись
ВЕЧНОСТЬ