Амброзия.

Легкий шаг отлитый в звездах....
Легкий взмах рожденный в ветре...
Я сегодня не напрасен.
Я сегодня буду плакать.
Донеслось за расстояние
отзвук золотого эха....
Так просил его я долго.
Он меня услышал сердцем.
А теперь творится амбра,
исцеляющая ждущих....
И безмолвие твориться...,
как иначе ты услышишь?
Чу... Уже на губы льется.
Испаряясь прямо в душу.
Каплей голубого солнца...
с красной искрою заката.....
Миг священный....
Тише....
Тише...