Муза пришла

Муза пришла
Запах огня.
Я упиваюсь.
Преодолён барьер.
Долго ещё?
Право, не знаю.
Но подаю пример.
 
Жаль, что никто
Видеть не может
Или не хочет, как знать?
Век без огня.
Но он снова тревожит,
И трепета не унять.
 
Не распознать,
Что обещает
Мне непроглядный мрак.
Но эту игру
Я принимаю,
Как благодати знак.
 
Режу мечты
На новые мысли,
Вслушиваюсь в слова.
Нельзя отставать.
Карабкаюсь в выси,
Где резче запах огня.