Душа
Воздух холодный вокруг тишина,
Шелест деревьев сияет луна
Звёзды на небе, темноты пелена.
Плутает по улицам отчаянно душа.
Бродит и бродит по улицам мёртвым,
Свечи горят, стоят на столе
Будучи в теле, обряд проведённым
Душу свою, продал сатане!
Долго прожить ты больше не смог,
Внутри все кипит, словно в сердце огня
Кто-то стоит за окном у ворот.
Плутает по улицам отчаянно душа.