Вибратор

Девушка на вибраторе
читает про Анну Каренину,
мечтая о сухэбаторе,
пришедшем на помощь к В. Ленину.
 
Девушка на вибраторе
читает про "мертвые души",
а все мысли ее о Предаторе,
выбравшем райские кущи.
 
Девушка на вибраторе...
Электричка...Москва - Петушки...
Воет, чтоб ее тоже спрятали.
Как раз под глазами, в мешки.
 
Девушка на вибраторе...
Над пропастью бродит во ржи...
У Граафа в генераторе
не осталось ни капельки лжи.
 
Девушка на вибраторе
читает о Василии Теркине,
Об этом лихом аниматоре,
об этом светоносном Торкии.
 
Девушка на вибраторе
читает "Капитанскую дочку"...
Искры летят в трансформаторе.
Попала. Правильно. В точку.