Депрессия

Депрессия

Аудиозапись

Четыре стены, пол, потолок
И дверь на замок.
Я в этих стенах одна
От внешнего мира удалена.
Вокруг меня тишина,
Капает на мозг она...
На сердце тоска,
Душу гложет она
И не деться никуда...
Всему виной — депрессия!