Не спится

Не спится
По ночам вообще не спится,
Мне не спится даже днём.
Летят только лишь снаряды,
Я всё время под огнём.
 
А засну кошмары снятся,
Чаще больше по ночам.
Разбудил я маму с братом,
Слишком громко закричал.
 
30.01.22.
 
27.05.22.
17.20.