Плоть решает, как ей жить

Плоть решает, как ей жить
Один тонул в роскоши и богатстве.
Другой всегда всплывал в бедности.
Любящий не пребывал в одиночестве.
Кто с Богом, тот жив будет в вечности.
 
Последний имеет всё, чего вы не хотите,
Он будет причастником вечной славы Отца.
Я знаю, что вы не ведаете, что творите,
Будете делать греховные дела до конца.
 
Спросите у души: желает ли она спасения,
Как жаль, что плоть решает, как ей жить.
Для вас душа не имеет никакого значения,
Вы не должны различному греху служить.
 
Спасение для вас есть в имени Христа,
Если вы примите Его, как своего Спасителя.
Бог возблагодарит вас за любовь и доброту,
Примите Святого Духа, как нового Учителя.