Музыка наших сердец (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Aleynik)

Музыка наших сердец (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Aleynik)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
гитара Ярослав Назаров
вокал Константин Алейник
бек-вокал Вероника Алейник (дочь)
К мечте своей возвышенной
Добраться автостопами,
Под рваными синкопами
Мелодии дождя.
Сбежать от одиночества
Дорогами усталыми
Осенними туманами –
Поцеловать тебя.
 
Припев:
До утра я с тобой не усну,
Я вернулся домой, твой беглец…
Нужно нам научить тишину
Слушать музыку наших сердец…
Слушать музыку наших сердец…
Слышать музыку наших сердец…
 
И у любви есть магия
В законах притяжения,
В теориях сближения –
Доказано не раз.
И что мечты сбываются
Становятся реальностью –
Своей сентиментальностью
Всегда сближают нас.
 
И это – помешательство,
По Фрейду психология
Проводит аналогию
С диагнозом любви.
И есть такая формула:
Когда мечты сбываются,
И чувства все взрываются –
Люби, твори, живи!