О чём-то о своём

"Я так сильно боялась испортить момент,
Не решилась руки коснуться.
Не хотелось ставить эксперимент,
В одиночество, чтоб не вернуться.
 
Если честно, то я дышать не могла.
Было страшно случайно моргнуть.
И поэтому в сторону взгляд отвела.
Не хотела в твоих утонуть."
 
(Галина Петунина-Волковская)
Эта ночь обожгла меня тёплой волной
Одуряюще-бурной реки!
Я ворвался в тебя всей своею длиной,
Не решаясь коснуться руки.
 
В этот миг мне казалось - вся жизнь впереди,
Звёзды светят для нас лишь двоих!
Я почувствовал сердца удары в груди,
Ощущая упругость твоих.
 
Я боялся моргнуть, я почти не дышал,
Каждый нерв улетал в апогей!
Я хотел, чтобы пела, парила душа,
И навеки остаться в твоей.
 
За открытым окошком сквозь тени ветвей
Громко слышалась трель соловья...
Лишь бы только из бизнес-поездки своей
Не вернулась внезапно моя!..
 
...Всё ушло. Мы расстались. Обид не таи -
В сердце нет у меня никого!
Потому что жестоко отбиты мои
Беспощадной ногой твоего!
 
****