Мосфильм пятый ▶

Мосфильм пятый ▶
Как и немало лет назад,
Моские воды всё шумят,
Как прежде лезут басмачи,
Но нет купцов, златой парчи -
Штыков уж русских не ищи.
Персидский край, кордон Гермаб,
Могло бы и красивых баб
Тут быть полно - всех скрыл хиджаб.
Есть шашка, пули, пулемёт,
Здесь офицер царя живёт.
 
Таможня больше не нужна.
Павлин, икра, одна жена,
Безвластие в стране, разруха.
"Чего тебе, товарищ Сухов?
Не дам я пулемёт, ни пуха...
Или возьми меня, всех жён
Твоих спасём, я стал смешон,
Без дел сижу, лишь самогон...
С Петрухой вздрогнем мы сейчас
И брошу, всё, бери баркас!"