Дарю

Дарю
Приходит радость, — Новый год!
Дарю тебе свои подарки.
Глаза твои, – зари восход,
Объятья наши будут жарки!
 
Волос вдыхаю я красу, —
Ты всех на свете превосходней!
Цветы в корзинке поднесу,
Сюрприз в коробке “Новогодний.”
 
Откроешь, будешь очень рада,
Подаришь нежный поцелуй.
Бесценна, ты моя отрада,
Своей улыбкой околдуй.
 
Я улыбнусь, ты улыбнёшься
И будем радостью полны.
Я обниму, а ты коснёшься
Губами губ, что озорны…