Судьба

Ты говоришь я не достаточно стараюсь
Что мало трачу сил на свою жизнь
И в пропасть каждый день меня бросаешь
И говоришь: - давай родной, держись
 
Нет ничего, ни дома, ни любимой
За что же Господи ты так со мной сейчас?
За что, когда я жить пытаюсь
Все отбираешь снова каждый раз
 
Я не виню, я лишь понять пытаюсь
Есть у других и счастье и любовь
А я как проклятый, один по свету маюсь
И каждый вечер, говорю с тобой
 
За что я заслужил судьбу такую
Мне тридцать шесть, я в мире одинок
Не будь же Господи ко мне таким жестоким
Я вновь в слезах прошу что б ты помог
 
Тускнеет свет полу сгоревшей свечки
Сквозь слезы я смотрю на дождь в окне
Жизнь огоньком зажглась в моем сердечке
Я вновь молюсь как проклятый тебе
Городинец Сергей ©
 
Не забудьте послушать в аудио версии у меня на ютуб канале. Рекомендую!