Школа
Школа любимая!
Мы прощаемся с ней навсегда,
Время счастливое!
Не вернётся больше никогда.
Последний раз!
Школу взглядом окину я,
Мама мне дала наказ!
Жить только для себя.
Выпускной начнётся!
Слёзы польются рекой,
Школа никогда не вернётся,
Всё пропитано тоской.
Прозвенел звонок!
Последний в жизни нашей,
Начнётся последний урок,
В школе, любимой ставшей!