Слишком знакомо

Слишком знакомо
**
Острова лишь в мечтах, а реальность - дороги сплошные,
Города с грустным светом уютных вечерних огней,
И слова не всегда о любви, а немного иные,
Что знакомо уже и изучено до мелочей.
 
Мне приснилась печальная ночь, это странное чувство,
Я растеряна - мысли с душой постоянно вразлад,
Оборву рассуждения вмиг, пусть от этого пусто,
Но останется трепетным нежный доверчивый взгляд.
Anny
(riddle)
corny, alas
‘ and, of course, impromptu