Когда мужчине женщина нужна

Когда  мужчине  женщина  нужна
"...Когда мужчине женщина нужна.." -
 
Он не ссылается на всякие там
Словесные отмазки-отговорки..
Что, мол - "...некогда... дела... дела..."
 
Он мчится-рвётся к ней -
Сквозь время и пространство..
Летит- через моря и океаны
Стремится к ней -
Через леса и горы, поля - долины......
Дожди... ветра... снега.. и ураганы...
Чтобы взлететь на свой этаж,
Проникнуть... ласковым туманом -
 
Чтобы обнять родные плечи...
Уткнуться в милое лицо...
И.. прошептать, желанья не тая:
"Ну, здравствуй! Это я..."
 
 
 
26 мая 2022 г.