Друзья нам в жизни нужны везде...

***
М.К.
 
Друзья нам в жизни нужны везде -
Как небо...
И ты придумал себе друзей,
Которых не было.
 
Они меняли цвета легко -
Как небо...
И ты придумал себе врагов,
Которых не было.
 
Смешались вместе и жизнь, и сон,
И небо...
И был экватор, а полюсов
Не было.
 
Горел ты синим огнём тоски -
Как небо...
И ты придумал тогда стихи.
Лучше бы их не было...