Не бойсь, Хома!

Не бойсь, Хома!

Аудиозапись

И шествовал король по улицам города в чем мать родила,
и лишь невинный ребенок вдруг крикнул «Да ведь он голый!»
Ганс Христиан Андерсен "Новое платье короля"
 
– А я знаю, почему пропал он: оттого, что побоялся.
А если бы не боялся, то бы ведьма ничего не могла с ним сделать.
Николай Васильевич Гоголь "Вий"
Сползает набекрень корона,
ползет-ползет... в ней макарона;
когндиссонансней страстный шик:
цесарка праведник, мужик!
 
Поверка боем завершилась,
все ясно всем, скажи в немилость,
когда ж сползут оне у всех,
Бог христиан, ведь явствен грех?
 
п.с.
Не бойсь, Хома! У Вия век и Круга
не было и нет.