Еще один не складный стих=)

Как хорошо что существуют сны
Мы в них так часто забываем
Кто мы есть, 
И что вокруг творится
Нам хочется забыться.
В полутьме той комнаты 
Где как в шкатулке, сон бережно хранится.
Мы таем словно бирюза
Что в небе предрассветнейшем таится
И, словно дымка у огня...
Себя храня мы засыпаем.
Во сне мы так честны перед собой-
Нет лжи, нет пафоса и нет несчастий.
Нас кружит, словно ветер листопад
Гипносом нам подаренное счастье.
То весел сон, то безнадежно пуст
То страшен он, то вдруг
Твой сон прекрасен- дарует
Волшебство и дивом закрывает суток круг.