Если любишь меня... скажи...
Если любишь меня...скажи...
А не любишь - письмо напиши...
Расскажи мне о трудных метаниях
О могучих глубоких познаниях...
О поверхностном взгляде "на личность"
О безличии с мнимым отличием...
О всеядном и безмятежном...
И о том, как страшно быть нежной!
Пожури меня, глупость мою...
Если сможешь расчистить - свою...
Стол накрой, на двоих - непременно!
Загляну я к тебе..., наверно...
Чтобы снова встревожить глаза...
Чтобы вновь испугала слеза...
...Что за вздор стремиться к порогу,
За которым лишь омут порока...
...Стоит ли...
...вспоминать о тебе...
06 декабря 2018г.