Я живой...

Я живой...
Я живой… Ты пойми - мне же больно
Ощущать, что, в разлуке виня,
Ты в душе, убивая невольно,
Как резинкой*, стираешь меня.
 
Но бессмертными чувствами маясь,
Сердце крикнет убийце: «Постой!!»
И душа, в преступлении каясь,
Ощутит и поймёт - я живой!
 
---
*- ластиком