Мой братишка постоянно орёт
Мой братишка постоянно орёт,
Утром и вечером мат только прёт.
А у мамы взлетает давленье,
Мелкий он хам у нас к сожаленью.
Всегда матерится при мне и маме,
Что такое совесть уже забывает.
Он самый настоящий вообще эгоист,
Да к тому же ещё и злой пессимист.
Мама из-за дениски только плачет,
А ему по фиг, только матом фигачит.
Хочет наверное маминой смерти,
Я брата ненавижу, вы мне поверьте.
25.05.22.
19.30.