ЖИЗНЬ МОЯ...

ЖИЗНЬ МОЯ...
Из стихотворения израильского поэта и журналиста ВЛАДИМИРА ДОБИНА:
"Жизнь моя, не заблудись в дороге!"
Жизнь моя, не заблудись в дороге (с),
В дебрях бездуховной «крутизны»,
Где за тенью туч дано не многим
Распознать волшебный лик Весны!
 
Жизнь, предполагала ты едва ли,
Что такое время подойдёт,
Где всё ниже – уровень морали
И слабей – поэзии полёт,
 
Где застынут в холоде сердечном
Цвет зари и неба синева,
И потонут в брани бесконечной
Лучшие высокие слова…
 
Я с надеждой встречу на пороге
Торжество красавицы Весны.
Жизнь моя, не заблудись в дороге (с),
В дебрях бездуховной «крутизны»!..